Новости банка

Новости, публикации, оперативная информация
Внимание, мошенники! Информация для наших Клиентов и посетителей сайта. 03 июня 2021

Уважаемые Клиенты и посетители сайта!

В рамках повышения осведомленности и предотвращения мошеннических действий информируем вас о том, что: 

  1. «Банк Кремлевский» ООО (рег.№2905, далее Банк) не рассылает СМС или иные уведомления или предложения об одобрении кредитов и кредитных продуктов или иных услуг, никогда не запрашивает и не направляет уведомления о необходимости оплаты каких-либо комиссий или услуг, а также не осуществляет телефонных звонков по одобрению кредитов или кредитных продуктов.
  2. Не размещает информацию о предложениях кредитных продуктов или услуг нигде, кроме официального сайта Банка.
  3. Взаимодействует с посетителями сайта или клиентами только по официальным каналам связи, указанными на официальном сайте Банка (https://kremlinbank.ru).
  4. У Вас всегда есть возможность самостоятельно убедиться, что вы находитесь на официальной, подтвержденной Банком России странице «Банк Кремлевский» ООО, для этого в поисковой строке Яндекс нужно обратить внимание на ссылку, в которой присутствует признак подтверждения, что сайт является подлинным. Данная проверка верна для любого Банка на территории Российской Федерации.

 

В связи с участившимися случаями действий мошенников, действующих под различными предлогами, напоминаем Вам! 

Какие чаще всего возникают предлоги? 

  1. Предлогами могут послужить якобы причитающиеся выплаты или льготы или компенсации от государственных органов различным категориям граждан.
  2. Звонок от имени сотрудника о попытках списать денежные средства с Ваших счетов и в рамках содействия к остановке операции просят сообщить коды из поступающих СМС или сообщить логины и пароли от системы Интернет-Банк или любого другого электронного средства платежа.
  3. Звонки от якобы сотрудников МВД или Полиции о возможных противоправных действиях без Вашего ведома в Ваших системах удаленного управления счетами и предлагающих в рамках защитных мер перевести средства по реквизитам, которые Вам вышлют в СМС или по номеру телефона.
  4. Звонок от якобы банка, что Вам одобрили кредит и просьбе о перечислении комиссии за выдачу кредита. 

Напоминаем, сотрудники «Банк Кремлевский» ООО и других учреждений никогда и ни при каких обстоятельствах не запрашивают: 

Будьте бдительны! 

            Сотрудники «Банк Кремлевский» ООО никогда не просят установить никакие сторонние программы удаленного доступа на ваше оборудование, и не просят переходить по отправленным Вам в СМС или почте ссылкам. Все это признаки того, что Вы общаетесь с мошенниками!

            «Банк Кремлевский» ООО надежно хранит, обрабатывает и защищает персональные данные своих клиентов и не допускает их передачи иным лицам.         Получить доступ к банковской карте или к иному электронному средству платежа мошенники смогут, только если клиент сам сообщит им свои реквизиты или данные.

            Если во время входящего звонка у вас запрашивают любые пароли, коды, номера счетов и банковских карт, знайте – это мошенники! Прекратите разговор и перезвоните сами по телефону в Банк, назовите ключевое слово и спокойно обсудите со специалистом Банка интересующие Вас вопросы. Никогда не перезванивайте по высвечивающимся и находящимся в разделе «Входящие» или «Недавние» в Вашем телефоне номерам, даже если это телефон Банка, набирайте телефон Банка вручную или вызывайте его из записной книжки, как вы его записали сами или позвоните в банк с другого номера телефона для выяснения всех интересующих Вас вопросов, никогда не переводите деньги «по звонку» из Банка и не сообщайте CVV-код с обратной стороны карты.

            Для получения рекомендаций по безопасному использованию Ваших электронных средств платежа Вы всегда можете обратиться в Банк, наши специалисты ответят на все интересующие Вас вопросы.

 

← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →